Persona 3 Portable – новое видео и дата релиза

Официальный блог Playstation опубликовал новое видео Persona 3 Portable для PSP, относящуюся к культовой серии RPG Shin Megami Tensei.

Также там рассказывается о концепции “Темного Часа” (Dark Hour), который существует в Persona 3 между концом одного дня и началом другого. Во время этого часа все обычные люди спят, бодрствуют только некоторые избранные, и вы – один/одна из них. Вы можете не только вызывать свое альтер-эго – Персону – во время этого часа, но также собирать и вызывать других Персон. Только вы можете остановить Тени (Shadows), которые прорываются во время Темного Часа в наш мир из подземелья Тартар (Tartarus).

Persona 3 Portable выходит в США 6 июля.

При покупке игры в определенных американских магазинах вы также получите специально оформленную бейсболку, фотографию которой вы можете посмотреть все в том же блоге Playstation.



Если вам понравился мой блог и вас интересуют будущие записи в нем – вы можете подписаться на его RSS-канал. Также предлагаю вам подписаться на мой твиттер, в который транслируются анонсы всех постов блога, а также другие короткие новости об играх, которые мне интересны.

Об авторе kapxapot

Программист, геймер, веб-мастер и переводчик. Веду еще несколько сайтов по играм: Warcry.ru, DAComics.ru, GrimDawn.ru. // Twitter
Эта запись относится к PSP, RPG, Shin Megami Tensei, SMT: Persona 3 Portable, видео. Добавить постоянную ссылку в избранное.